電玩快打小遊戲
數千款小遊戲免費玩,你最愛的遊戲區!就是電玩快打。線上字典 [ 遊戲區 ]

魔塔騎士

(12.39MB)
自2009-04-29以來已經有36826人玩過這個遊戲。
角色扮演 RPG 戰略 魔法 可存檔 單人 英文 flash
遊戲讀取中,請耐心等候。
廣告 遊戲介紹 按鍵說明

黑翼騎士Chancellus為對抗邪惡異教徒Cyxios,並且為了消滅所有異教徒以光復Kasayel國土,使用他強大的心靈轉移的能力控制已死的軀體來幫助他進行計劃。

主角Alerand被Chancellus喚醒並以心靈控制來進行任務。變成不死騎士的他必須進行許多戰鬥來提升自己技能,尋找戰友組隊前往討伐Cyxios。

一開始選擇存檔夾後即可開始遊戲,必須先進行任務(Campaign),才能進競技場(Arena)練技能值。 職業分為術士及戰士兩種,如果選擇術士,建議取消自動攻擊才能在戰鬥中打帶跑,否則很容易被敵人砍死哦。

文編出處: 魔塔騎士
滑鼠控制指令選擇

移動視角: S, D
選擇技能: Z, X, C, V
攻擊指令: 空白鍵
魔塔騎士


魔塔騎士告訴好友:

溫馨提示:上班及上課偷玩小遊戲的時候要小心,以免被老師及老闆抓包,電玩快打小遊戲關心您^^
2007-2009, 電玩快打小遊戲 Gamexp