電玩快打小遊戲
數千款小遊戲免費玩,你最愛的遊戲區!就是電玩快打。線上字典 [ 遊戲區 ]

召喚士傳說4

(3.8MB)
自2009-04-18以來已經有42332人玩過這個遊戲。
角色扮演 RPG 回合制 魔法 怪物 單人 英文 flash
遊戲讀取中,請耐心等候。
廣告 遊戲介紹 按鍵說明

年輕的召喚士學徒,克里斯畫好了魔法陣,並試著把老師教給他的召喚術做第一次的嘗試,在不知道守護者名字的情況下呼叫出泰亞曼,一隻深藍色海龍,變身為人形之後居然是位美少女,而這只是泰亞曼差一點被邪惡召喚士封印時被克里斯的咒語救出的巧合。

泰亞曼不認為克里斯是她的主人,但克里斯覺得有一個這麼漂亮的守護者真是太幸福了,於是跟著她的腳步尋找時碰到了魔物,泰亞曼不得不出手相救。

回合制戰鬥系統,第一關對上牛頭巨人,第二關又對上差一點勾引到克里斯的蛇魔女玫杜莎,克里斯還會惹出的麻煩就有勞你幫他解決了。

文編出處: 召喚士傳說4
滑鼠控制
召喚士傳說4


召喚士傳說4告訴好友:

溫馨提示:上班及上課偷玩小遊戲的時候要小心,以免被老師及老闆抓包,電玩快打小遊戲關心您^^
2007-2009, 電玩快打小遊戲 Gamexp