電玩快打小遊戲
數千款小遊戲免費玩,你最愛的遊戲區!就是電玩快打。線上字典 [ 遊戲區 ]

死神試練2

(11.91MB)
自2007-11-12以來已經有58105人玩過這個遊戲。
動作 死神 角色扮演 RPG 漫畫改編 單人 可存檔 英文 flash
遊戲讀取中,請耐心等候。
廣告 遊戲介紹 按鍵說明

我的家鄉,靈界Rokongai,不知道我為何在這裡,相傳這是人們死後靈魂歸屬的地方,人們死後,大多數的靈魂消失在虛無飄緲的虛空之中,有些幸運地,被死神Bleach帶來這個地方。當我很小的時候就來到這個世界,和其它小朋友一起長大,養父教我許多事,但每當我問關於Bleach的事時,總是避而不談。

有天,有一個年輕人坐在雄偉的馬車上,好幾位黑衣人護送著他,每個人的眼中流露著羨慕的目光看著他,這是第一次,我看到死神的模樣。人們說,死神是這世上最值得尊敬也最讓人害怕的人,他們守護著這個世界。

從那天起,我立志要成為一位死神,開始磨練自己靈魂的力量,目標並不遙遠,明天開始我的旅程,不論養父怎麼說,我都要成為最強的死神。(本文為遊戲英文故事開場之翻譯。)

文編出處: 死神試練2
移動: W, A, S, D
劍術攻擊: J
氣術攻擊: K
特殊技: L
撿拾物品: 空白鍵

左右連按2次可快跑,氣術會耗費氣力,絕技隨著等級提升而習得。
死神試練2


死神試練2告訴好友:

溫馨提示:上班及上課偷玩小遊戲的時候要小心,以免被老師及老闆抓包,電玩快打小遊戲關心您^^
2007-2009, 電玩快打小遊戲 Gamexp